Weekend positivo, i risultati del Settore Giovanile rossoblù

21.01.2019

Due vittorie e un pareggio per le formazioni del Settore Giovanile del Novoli Calcio, in questo weekend rossoblù. La formazione Juniores Regionale di mister Gianfranco Milanese, impegnata sabato 19, ha pareggia al Campo Sportivo Toto Cezzi contro la seconda del girone, la Asd Fabrizio Miccoli di San Donato, grazie ad un goal di Paladini allo scadere che riesce a mantenere i rossoblù al quarto posto della classifica. Gli Allievi Regionali di Mino Perrone e Alessandro Ventura, invece, battono 4-0 i pari età dell'Asd Sporting Club Lecce, mentre i Giovanissimi Regionali di mister Federico Sozzo bissano al secondo successo interno consecutivo del 2019, battendo il Calimera.

Nella seconda gara casalinga del 2019, bella affermazione della formazione Under 17 che rifila un secco 4-0 all'Asd Sporting Club Lecce, grazie alle reti di Martina, Marinaci, D'Oria e Fedele. Di Pagano, Basilio e Metrangolo, invece, le reti della vittoria della formazione Under 15, che dopo un buon primo tempo e diverse occasioni non concretizzate si ritrovano sotto di un goal grazie ad una gran giocata del centravanti del Calimera, riuscendo a ribaltare il risultato nei secondi 45 minuti grazie ad una bella prestazione. Prossimi impegni per i giovani rossoblù: sabato 26 gennaio, alle 14.30 al Toto Cezzi, la Juniores affronterà l'Asd Kolbe Mario Russo, mentre Allievi e Giovanissimi saranno chiamati a una doppia trasferta, i primi contro la Salento Academy e i secondi contro la Memory Campi.