Settore Giovanile, vince l'Under19. Finale thriller per l'Under15

11.03.2019

Domenica senza sorrisi per le formazioni del Settore Giovanile del Novoli Calcio: sconfitti i Giovanissimi Regionali di mister Sozzo e gli Allievi Regionali di Mino Perrone, mentre torna alla vittoria la Juniores Regionale di Gianfranco Milanese. Obiettivo salvezza raggiunto da quasi tutte le formazioni, ultima gara fondamentale solo per l'Under 15, che domenica 17 marzo si giocheranno l'intera stagione al Toto Cezzi.

I ragazzi di mister Sozzo, infatti, perdendo per 1-4 la delicata sfida casalinga contro l'Euro Sport Academy Brindisi, complici anche i risultati positivi delle dirette concorrenti dei bassifondi della classifica, si giocheranno la salvezza nell'ultima gara del Girone G contro l'Oratorio Don Pasquale. Eppure la gara contro i brindisini era partita bene, grazie al goal del vantaggio con Francesco Miglietta, poi raggiunto allo scadere del primo tempo dal pareggio dei biancoblù. Nella seconda frazione, nonostante un'ottima gara dei novolesi, emerge la forza dei campioni del girone che passano in vantaggio e consolidano il risultato in pochi minuti. Secco 0-3, invece, per la formazione Under 17 contro la Futura Monteroni, con questi ultimi che scavalcano i rossoblù al terzo posto della classifica. Ultimi 90 minuti della stagione, comunque ottima per mister Perrone e mister Ventura, in casa dell'Oratorio Don Pasquale, che ha già festeggiato la vittoria del Girone G con largo anticipo. Buone notizie, infine, dalla formazione Under 19: seconda vittoria consecutiva e sorriso riconquistato anche tra le mura amiche, grazie a Andrea Zannito, Tommaso Talá e Andrea Azurretto che regolano i conti contro la Deghi Calcio. Ultimi due impegni fissati a Soleto e, in casa, contro l'Otranto che potrebbe festeggiare proprio a Novoli la conquista del titolo finale.